Паломничество

Паломничество

по Святым местам

Туристические маршруты

Туристические маршруты

Путешествия по усадьбам, историческим местам, семейный отдых

Социальные проекты

Социальные проекты

Расписание 2020

Расписание 2020

Расписание 2019

Расписание 2019

О нас

 

«Вольный Странник» — это образ всех нас, христиан, живущих в этом мире, но одновременно это и упоминание о Боге - Святом Духе, везде странствующем повсюду и посещающем Своих верных чад.

 

 

 

Подробнее

О нас
24 ноября 2019

(Коренецкая Нина Николаевна)

Низкий поклон службе «Вольный странник», лично Ирине Семеновне за удивительную духовную поездку в Доможирку. Езжу в храм Святой Троицы с первых поездок. Наглядно видно возрождение храма с каждой поездкой. На Параскеву Пятницу душа горит ехать. Радость после службы, слезы на литургии от благодати, что я там есть. С рождения я на празднике на маминой родине в д. Вишнякова на Ильинской Пятнице - это последняя пятница  перед 2 августа (пророк Илии). Приход  д. Зачеренье, теперь Саатке (Эстония). Стоишь на службе в Доможирке и знаешь , что для  меня она особенно родная с детства Параскева. Батюшка Дмитрий встречает с радостью и благодарностью и мы отвечаем ему темже. С искренней любовью к нему и его храму Святой Троицы. В этот раз порадовал водитель Андрей, не побоялся нас забрать от храма. Молодой, сердечный паренек. Благодарность Святой Троицы и Параскевы!

Псков 14 ноября 2019

(Зыкина Валентина Николаевна, Гриневич Нина Ивановна)

Поездка превосходная. Церковь Святой Троицы отреставрирована замечательно, на берегу Чудского озера кругом чистота и красота. Служба престольная, пели из Санкт-Петербурга. Сопровождающая Ирина Семеновна дала много полезной  для души информации. Спасибо огромное за бесценное богатство православной культуры. Батюшка Дмитрий гостеприимен, приветлив, вышел к нам на встречу.

 

Как с нами связаться?

Православие.ру
Паломнический центр Московского Патриархата
Серебряное ожерелье России
Паломническая служба Радонеж
Международный паломнический центр
Паломническая служба Кавказский паломникъ